Arachidi
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut, inclusi ibridati derivati
Latte
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegani sottoforma di arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Canestrello, Cannolicchio, Capasanta, Cozza, Ostrica, Patella, Vongola, Tellina ecc...
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Solfiti
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc...
Uova
Uova e prodotti che la contengono come: Maionese, Emulsionanti, Pasta all'uovo
Biologico
Contiene alimenti abbattuti
Contiene alimenti surgelati
Molto piccante
Piccante
Poco piccante
Senza glutine
Senza lattosio
Vegano
Vegetariano